Rekomendasi sera iZgQKxuMRHc unsplash

10 Toko Kue di Tangerang terbaik dan patut kalian coba

Siapa nih yang suka banget  untuk ngunjungin toko kue di Tangerang? Kue, si camilan dengan tekstur yang lembut dan punya banyak cita rasa ini memang selalu berhasil bikin banyak orang  akan tergoda. apalagi, bentuk nya juga nggak jarang cantik dan lucu-lucu yang bikin siapa saja pasti gemas untuk melihat nya.

sebagai pencinta kue dan roti-rotian, kalian harus banget nyobain bakery-bakery enak di Tangerang berikut ini. di jamin kalap dan pengen untuk borong semuanya di antra nya sebagai berikut :

1. Clairmont Patisserie

Rekomendasi clair

                                                         ( Gambar nampak kue clairmont patisserie Tangerang )

Sebagai pecinta kue, kalian  pasti sudah tahu dong kalau Clairmont ini merupakan salah satu bakery yang sangat  terkenal dengan kue nya yang  sangat lembut dan enak. Krim nya nggak hanya terlihat cantik, tetapi juga manis dan nggak bikin enek.

Pilihan kue-kue di sini juga sangat lah  beragam, baik soal varian rasa maupun desain nya. Selain kue ulang tahun, kalian juga bisa nyobain kue-kue kering, roti, dan kudapan manis lain nya di sini. dengan segi  kualitas yang di tawar kan nya tersebut, nggak heran kalau Clairmont selalu jadi langganan banyak  senua orang.

Alamat : Gading Serpong, Ruko Financial Center Blok BA2 No. 30 – 31, Jalan Boulevard Raya, Banten 15810

No Telpon : (021) 5465336

Harga : Mulai dari Rp. 50.000 – Rp. 100.000 

Website : www. clairmontcake.co.id

2. AJ Bakery and Cake

 

Rekomendasi aj

                                                             ( Gambar nampak outlet AJ Bakery Tangerang )

AJ Bakery and Cake yang sudah berdiri sejak tahun 1991 ini selalu dapat  menghadirkan berbagai macam banyak  kue yang di buat dengan  segi kualitas terbaik dengan standard internasional. Di sini kalian  bisa nemuin berbagai jenis roti, croissant, kue kering, kue ulang tahun, dan bahkan jajanan yang  tradisional.

Kue-kue di sini nggak hanya punya tampilan yang cantik, tetapi juga tekstur yang sangat  lembut. Rasa nya juga enak dan cocok bersaing dengan bakery premium dengan harga yang lebih mahal. Salah satu menu yang wajib kamu bawa pulang adalah Blueberry cream Danish yang harganya cuma Rp11.000

Baca Juga:  Rekomendasi 4 Sepatu Golf Terbaik dan Tips Merawatnya

Alamat : Ruko Melati Mas Square, Blok A2, Jl. Raya Serpong No.21-23, Lengkong Karya, Serpong Utara, South Tangerang City, Banten 15811

No Telpon : (021) 5373653

Harga : Mulai dari Rp. 50.000

Website : www.ajbakery.com

3. Capital Bakery & Cakery

 

Rekomendasi capital

                                                    ( Gambar jenis kue dari Capital Bakery cake  Tangerang )

Di kenal sebagai bakery terenak di Tangerang, Capital Bakery and Cake ini juga  menyediakan berbagai jenis macam  kue yang menggoda. Nggak hanya kue basah dan kue kering yang itu-itu saja, kalian  bahkan juga bisa nemuin kue tart kekinian atau tart seasonal di sini, lho.

Tampilan kue-kue di sini menarik dan rasa nya sama sekali nggak bakal untuk  ngecewain. Bahkan, kalian juga bisa memesan hampers dan cupcakes dengan dekorasi yang cantik-cantik,

Alamat : Jl. Raden Saleh No.35, RT.001/RW.005, Karang Mulya, Kec. Karang Tengah, Kota Tangerang, Banten 15157

No Telpon : (021) 5678 005

Harga : Mulai dari Rp60.000

Website : www.capital-bakery.com

4. Cizz Cheesecake & Friends

 

Rekomendasi cizz

                                                    ( Gambar nampak jenis kue Cizz cheese cake Tangerang )

Kalau kamu suka banget sama cheesecake, Cizz Cheesecake & Friends juaranya. Bakery satu ini memang sangat terkenal dengan berbagai macam pilihan kue yang dibuat dengan bahan dasar krim keju.

Pilihan cheesecake di sini juga sangat beragam sampai-sampai kamu nggak bosan meskipun datang ke sini setiap hari. Rasanya juga enak banget dan nggak ada eneknya sama sekali. Menu yang paling favorit di sini adalah Strawberry Cheesecake dan Oreo Cheesecake.

Alamat : Ruko Golden Madrid 2 Blok F No. 7, Jl. Letnan Sutopo, Bumi Serpong Damai, Rawa Mekar Jaya, Serpong, Rw. Mekar Jaya, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15318

No Telpon : (021) 53164782

Harga : Mulai dari Rp 50.000

Website : www.cizzcakeandfriends.com

5. The Harvest Cake

 

Rekomendasi iharvest

                                                                ( Gambar kue The Harvest Cake Tangerang )

Kalian  pasti sudah familier dengan nama toko kue yang paling sangat  populer di Indonesia ini, bukan? Bakery enak di Tangerang satu ini memang selalu jadi pilihan buat kalian  yang ingin memberikan hadiah kue terbaik untuk orang terkasih.

Baca Juga:  10 Hotel Terbaik di Surabaya

Meskipun harganya memang sangat  mahal, kue-kue di sini sama sekali nggak akan mengecewakan. Pilihan nya juga banyak banget, lho. Nggak hanya kue tart, kalian  juga bisa nemuin beraneka macam kue kering, pastry, macaron, dan kue-kue lain sebagai nya.

Alamat : Ruko Modernland, Jl. Hartono Raya Blok RH No.18, RT.003/RW.006, Babakan, Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15117

No Telpon : (021) 1500581

Harga : Mulai dari Rp. 100.000

Website : www.harvestcakes.com

6. Dapur Cokelat

 

Rekomendasi dapur

                                                                   ( Gambar kue Dapur cokelat Tangerang )

Kalau kalian  nyari toko kue di Tangerang yang identik dengan menu-menu nya yang serba cokelat, Dapur Cokelat jawaban nya. Di sini kalian bisa nemuin berbagai macam pastry dengan  segi kualitas terbaik yang bakal bikin kalian  nggak bisa berhenti untuk ngunyah.

Tentu saja, kalian  juga bisa nyobain berbagai menu cokelat di sini. Mulai dari praline dan chocoballs hingga berbagai macam pilihan cupcakes dan kue rasa cokelat yang nggak bisa kalian  tolak ada semua di sini.

Alamat : Ruko Paramount Spark – B / 26, Jl. Raya Klp. Dua, Klp. Dua, Kec. Klp. Dua, Kabupaten Tangerang, Banten 15810

No Telpon : (021) 55681493

Harga : Mulai dari Rp. 50.000 – Rp. 100.000

Website : www.dapurcokelat.com

7. Golden Egg Tart Bakery

 

Rekomendasi golden

                                                      ( Gambar jenis kue Golden Egg Tart Bakery Tangerang )

Kalian  juga harus banget nyobain kue-kue di Golden Egg Tart Bakery. Di sini kalian  bisa nemuin berbagai jenis egg tart yang enak-enak dengan tekstur yang lembut tapi renyah di luar.

Selain Portuguese Egg Tart, kalian  juga bisa lho nyobain Durian Egg Tart yang rasa nya sangat  unik ataupun Japanese Cheese yang selalu bikin ngiler. Ada juga beragam macam varian sandwich, kue kering, pastry, dan danish yang rasa nya nggak kalah menggugah selera.

Alamat : Pasar Modern BSD Blok R No 60 Jalan Letnan Sutopo, Gang Amal, Rawa Mekar Jaya, Serpong, Rw. Mekar Jaya, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15114

No Telpon : (021) 53158430

Harga : Mulai dari Rp.16.000 – Rp.40.000

Website : www.goldeneggtartbakery.com

8. First Love Patisserie

 

Rekomendasi first

                                                             ( Gambar kue First Love Pattisserie Tangerang )

First Love Patisserie juga wajib banget kalian cobain. First Love Patisserie yang cukup terinspirasi dari resep pastry asal Hokkaido ini menghadirkan kue-kue fresh yang dengan  menggunakan bahan-bahan natural tanpa zat pengawet.

Baca Juga:  6 Pelindung Cat Mobil Terbaik

Meskipun kue-kue di sini cantik-cantik dan menarik di mata, mereka sama sekali nggak gunain pewarna buatan, lho. Rasanya yang enak juga di dukung dengan tekstur kue nya juga lembut dan sangat  creamy.

Alamat : Gading Serpong Sentra Gading Serpong, Jl. Boulevard, Pakulonan Bar., Kec. Tangerang, Kabupaten Tangerang, Banten 15820

No Telpon : (021) 30449303

Harga : Mulai dari Rp70.000

Website : www.firstlovepatisserie.com

9. Fika Cakes

Rekomendasi fika

                                                                    ( Gambar outlet  fika cakes Tangerang )

Bakery enak di Tangerang ini selalu jadi favorit banyak orang. Apalagi, sejak dulu sampai sekarang Fika Cakes selalu setia menghadirkan beragam macam kue-kue yang enak dengan harga yang bersahabat.

Pilihan kue yang ada di sini juga sangat lah beragam. Nggak hanya bisa memesan kue ulang tahun, kalian  juga bisa nyicipin berbagai kue, donat, dan bolu enak yang di jual per slice di sini. Jangan lewatkan juga Lapis Legit Coklat yang jadi best seller Fika Cakes.

Alamat : Jl. H.Mencong, RT.001/RW.004, Sudimara Tim., Kec. Ciledug, Kota Tangerang, Banten 15151

No Telpon : (021) 7304539

Harga : : Mulai dari Rp.30.000

Website : www.pergikuliner.com

10. Purimas 3 Cake and Bakery

 

Rekomendasi puri

                                                 ( Gambar Jenis Kue Purimas 3 Cake and Bakery Tangerang )

Kalau kalian  nyari toko kue di Tangerang yang punya banyak macam  pilihan roti yang enak-enak, coba deh kalian datang ke Purimas 3 Cake & Bakery. Di sini kalian bisa nemuin beraneka macam roti, mulai dari kue ulang tahun sampai kue sus. Bahkan, jajanan pasar dan berbagai jenis kue bolu juga ada.

Harganya juga murah-murah banget, lho. Dengan uang Rp100.000 saja, kalian sudah bisa membawa pulang kue Black Forest dan banyak macam roti dan cake. Meskipun begitu, rasanya enak-enak dan kualitas nya sama sekali nggak bisa di bilang juga murahan.

Alamat : Jl. Baharuddin No.44, RT.003/RW.002, Sukarasa, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15111

No Telpon : 0831-2964-6618

Harga : Mulai dari Rp.20.000

Website : www.foursquare.com

Itu lah  beberapa daftar toko kue  yang ada di Tangerang yang paling enak dan harus coba  kalian kunjungin. dengan  Pilihan kue nya yang sangat  beragam dan rasanya yang enak-enak nggak bakal bikin kalian kecewa, semoga rangkuman di atas bermanfaat bagi kalian semua yang ingin mencoba atau mengunjungi toko kue yang ada di daerah tangerang , selamat mencoba dan terima kasih

4.9/5 - (8 votes)